?

Log in

В субботу 10 сентября в 17:00 состоится очередная встреча в рамках проекта "Лекции босиком", во время которой гости узнают, что же таится за таким, казалось бы, обычным напитком, как чай, и как правильно его заваривать. Чайный мастер Вячеслав Козлов прочитает лекцию на тему: "Три ипостаси чайного пути: действо, состояние, вкус". У слушателей будет уникальная возможность попробовать несколько сортов настоящего китайского чая, закрученного вручную, обучиться ритуалу чаепития, а также узнать о том, какое действие оказывает правильно подобранный чай на организм человека.

Лекция будет состоять из рассказа о том, как правильно заваривать чай и как подобрать его в зависимости от темперамента человека, его настроения и ситуации, в которой он находится. Все это будет непрерывно сопровождаться чаепитием с пробой нескольких сортов чая, которые будут подбираться в соответствии с настроением публики.

Вячеслав Козлов - чайный мастер с семилетним стажем. Перенимал опыт у членов семьи, а также у чайных мастеров во время поездок в Китай. Уже 5 лет занимается обучением персонала ресторанов тому, как можно на основе чайной церемонии заваривать чай для широкой публики. Обладает обширными познаниями в области чайных церемоний, а также тонким чутьем самого чая.

Проход на лекцию бесплатный для владельцев абонементов, для гостей - 200 рублей. Необходимо предварительно записаться по телефону +7 (495) 972 67 00.

Адрес: Москва, ул. Новослободская, д.31, стр.1, под.1, этаж 2. (напротив метро Менделеевская)
Наш дом стоит напротив метро Менделеевская и ресторана "Якитория", под нами на первом этаже расположена дежурная аптека с большой зеленой очень приметной вывеской.

Подробная информация: http://www.yogagorod.ru/events/19

вобщем, значит

Я сделал сайт про чай. Чайные истории. Заходите, посмотрите. Буду рад любым комментариям
Добрый вечер, господа!))
Пора бы нам реанимировать наше сообщество! *и с такой вот мыслью заблудший модератор занялся дизигном этой странички* ; )
Огромная просьба оценить, что из всего этого получилось, а самое главное, отображается ли вышеупомянутое 'то, что получилось' в ваших браузерах правильно...
Вашему вниманию предложены два изображения.
Картинка номер разCollapse )
Картинка номер два))Collapse )
На одном из них полосочки доходят до самого конца экрана, на втором, лишь до первого постинга. Если то, что у вас на экране, совпадает с первой картинкой, то можно и нас, и вас поздравить! Дизайн отображается верно)) Разумеется чашка также должна влезать в экран… ^________^
Ну и, конечно, хотелось бы услышать ваше мнение...

Итак… Первое чаепитие нового сезона объявляется открытым… *та-дамммммм* : )

Чай в бисерной кружке

Уважаемые чаевники!
Не велите казнить, велите слово молвить.
Понимаю некоторую неуместность моего сообщения, и всё же втайне надеюсь, что кому-нибудь будет интересно. Если Вы хотите порадовать себя или кого-нибудь хорошего и теплого удивительной и неповторимой чайной кружкой, Вас, возможно, заинтересуют кружки, оплетенные бисером. Из них очень интересно пить чай, они прекрасно держат тепло, и они могут быть носителями любого изображения, какое Вы пожелаете, вплоть до Вашего портрета или фамильного герба. Единственное, что с ними нельзя делать - это ставить в микроволновку.
Мои бисерные кружечки живут тут.
Буду рада, если Вам понравится.

с Рождеством vol. 2

господа, ну вот как бы и новый год наступил, с чем всех и поздравляю!))
по-моему, у нас уже складывается своеобразная традиция пить чай исключительно на рождество... :) надо бы исправляться, потому что следующее рождество ещё не скоро! ;)
итак... *с тоской поглядывая на пустые места за столом разливая чай по чашкам и насыпая гору пряников на середину стола*
давайте что ли обсудим планы на наступивший год, ась? :)
"есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня?"))

постимся! пьём чаёк и думаем, как бум встречать НГ :)

Дрям, енто я, lama!!!

Усех прздравляю с праздником, Хеллоуином:)

Желаю всем провести его... скажем, без последствий:)

connecting people)

ла-ла-ла… :)
вот решила угостить своих СООБЩНИКОВ :) *даже тех, которые на диете))*
и ваабче… надо чаще встречаться! чаепитие – явление общественное!))